Правила

БЦ АРМА, Нижний Сусальный переулок, д. 5 стр. 5А, -1 этаж

+7 495 240-80-44 hello@armagames.ru

ARMA GAMES – это атмосфера уникального приключения, созданного для команд от 2 до 4 человек. Игроки оказываются в помещении, изолированном от внешнего мира, где воссоздана каждая деталь и мелочь мира, в который погружается участник игры как в часть своей жизни за пределами привычного. Атмосфера квеста захватывает игрока и переносит в сценарий, где необходимо решать задачи, проявлять смекалку и командную игру ради того, чтобы найти выход и стать победителем.

Записаться на игру можно через систему онлайн бронирования или позвонив по телефону.

Скидки по флаерам, акциям и специальным предложениям действительны только при прямом бронировании через www.armagames.ru либо телефону: +74952408044

Ниже описаны простые правила, которые необходимо соблюдать:

     1. В квесте может участвовать команда от 2 до 4 человек. Возможно участие 5 игрока с доплатой 500 руб. Детям до 10 лет разрешено играть только в сопровождении родителей, либо с их письменного разрешения, которые несут за них полную ответственность, так как маленькие участники могут столкнуться с некоторыми сложностями при выполнении заданий или испугаться антуража и атмосферы, созданной в локациях.

      2. Категорически запрещается приходить на игры в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения.

      3. При бронировании игры через наш сайт, вы получаете подтверждение бронирования по e-mail. За день до назначенной игры, независимо от того, каким способом вы производили бронирование (на сайте, по телефону), мы звоним Вам для подтверждения Вашего визита.

     4. При бронировании более 2 квестов на один день, требуется 100 % предоплата в течение 2 дней с момента бронирования игр.

     5. В случае 100% предоплаты отмена бронирования с полным возвращением стоимости игры возможна в том случае, если игроки уведомили об этом за 24 часа до начала сеанса. В случае отмены бронирования за 12 часов до начала сеанса мы возвращаем 50 % от стоимости игры. В остальных случаях оплаченная сумма не возвращается              

      6. Просим приезжать к нам за 10-15 минут до игры, чтобы вы успели снять верхнюю одежду и убрать личные вещи в шкафчик. К Вашему распоряжению будет представлена большая welcome-зона с уютными диванами, чаем, кофе и сладостями.

      7. Предварительные инструкции и необходимую информацию Вы узнаете у нашего оператора, который еще раз напомнит Вам правила и особенности посещаемого вами квеста.

     8. Личные вещи (сумки, телефоны, фонарики и прочие гаджеты) во время игры Вам не понадобятся, так как их использование в квесте запрещено, поэтому просим оставлять их в запирающемся шкафчике, ключ от которого будет с Вами.

     9. В локации Вы будете находиться под бдительным наблюдением оператора, который будет игрокам давать своевременные подсказки (по Вашей просьбе или в случае, если вы зашли в тупик). Если вы нуждаетесь в подсказке, достаточно сообщить об этом оператору при помощи рации или просто голоса. Оператор вмешивается в ход игры, если Ваши действия несут урон для других игроков или имущества нашей компании.

    10. Применение грубой физической силы при прохождении всех квестов запрещается. Для прохождения не требуются какие-либо специальные знания или особая подготовка. Так же, просим Вас ничего не ломать, не лезть в розетки и внимательно слушать то, что говорит Вам оператор.

    11. Просим не уносить ничего из квестов. Утеря инвентаря расстраивает нас, а также последующих за Вами игроков.

    12. И самое главное, окунитесь в созданную нами атмосферу квеста и получите море положительных эмоций! Будем рады видеть Вас!